Salmone grigliato con purea di patate dolci

Ecco come far sì che un semplice piatto diventi qualcosa di unico e speciale 😛
Una ricetta bella e salutare da portare a tavola in tutte le occasioni. 🙂
Salmone grigliato con purea di patate dolci ^__^
Ingredienti:
1 Patata dolce
Olio Evo
1 Limone
2 Filetti di Salmone
Sale
Pepe
Procedimento:
Sbucciate e tagliate la patata dolce a pezzetti.
Cuocete in acqua salata per circa 15 minuti, scolate e frullate con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Spennellate i filetti di salmone con un filo d’olio e cospargete con un pizzico dl sale.
Cuocete il pesce su entrambi i lati su una griglia per circa 2- 3 minuti.
Servite il pesce con la purea di patate dolci e una fresca insalatina.
Buon appetito!
Precedente Crostata di Pesche gialle ^__^ Successivo Frittelle di Alghe