Rotolo di Pollo alle Erbe

Rotolo di Pollo alle Erbe ^__^

INGREDIENTI:

500 g di Pollo (una larga fetta)
Olio Evo
Pangrattato
Erbe aromatiche miste in polvere (Timo, origano, rosmarino )
Prezzemolo
Sale
Pepe
Brodo vegetale
Cipolla rossa
1 Carota
Funghi misti surgetati qb

Procedimento:

Distribuite parte delle erbe aromatiche sulla fetta di petto di pollo, arrotolatela e legatela con uno spago da cucina.
Unite le restanti erbe aromatiche al pangrattato e fatevi rotolare l’arrosto di pollo, facendolo ben aderire alla panure.
Fate appassire in un tegame con un filo d’olio degli spicchi di cipolla rossa, dei pezzetti di carota e una manciata di funghi misti. Fate rosolare brevemente, unite la carne e rosolatela su tutti i lati. Poi salate, bagnate con un po’ di brodo bollente e cuocete col coperchio a fiamma bassa per circa 50
minuti.
Togliete l’arrosto dal tegame, lasciatelo raffreddare per una quindicina di minuti, eliminate lo spago e servitelo tagliato a fette con il fondo di cottura filtrato e le sue verdurine.
Buon Appetito!