Rotolo Fragoloso

ROTOLO FRAGOLOSO ^__^

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Ingredienti

200 g di zucchero
3 uova
Scorza grattugiata di limone
Sale
200 g di Farina
Panna montata
Zucchero a velo
Fragole a pezzetti

Preparazione

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi e raccoglieteli in due capienti ciotole.
Aggiungete ai tuorli lo zucchero e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Montate gli albumi con un pizzico sale, unite delicatamente ai tuorli, poi amalgamate al composto 200 g di farina setacciata e continuate a lavorare.
Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno e stendetelo con un cucchiaio.
Infornate a 180° per 10-12 minuti.
Estraete la base dal forno, arrotolatela mentre è ancora calda e fatela raffreddare.
Srotolatela e farcitela con fragole zuccherate e panna.
Arrotolatela ancora, riavvolgetela nella carta, legate le estremità e mettete in frigo a rassodare.
Tagliate a fette prima di gustare.

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