RISOTTO SALSICCIA, PISELLI FUNGHI E ZAFFERANO

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Questi semplici ingredienti hanno reso davvero bello e buono il mio risotto😛

Ingredienti

300 g Riso carnaroli
Funghi secchi (una manciata)
100 g di Piselli
200 g di salsiccia
Vino bianco
Burro
Brodo
Parmigiano grattugiato
Olio Evo
Sale

Procedimento

Prendete una pentola, mettete un filo d’olio e fate rosolare la cipolla affettata. Aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumatelo con un bicchiere di vino bianco secco. A questo punto unite la salsiccia sbriciolata, i piselli, i funghi (dopo averli messi in ammollo e poi strizzati) e gradatamente unite il brodo di carne e lo zafferano. Regolate di sale,mescolate e portate a cottura il risotto (mescolate con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi alla pentola).
Togliete dal fuoco e mantecate aggiungendo il burro e il parmigiano grattugiato.
Portate a tavola questo bel risotto fumante, è da leccarsi i baffi .😉 Parola di Cucina e non solo .. Buon Appetito !

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