Risotto con piselli e crema di rucola

Un piatto dai colori primaverili… 😛

Risotto con piselli e crema di rucola ^__^

Ingredienti:

250 g Riso
1 Scalogno
Vino bianco
Brodo Vegetale
1 Mazzetto di Rucola fresca
Piselli Freschi
70 g Parmigiano Grattugiato
Olio Evo
Sale
Pepe

Procedimento:

In una pentola rosolare lo scalogno tritato con un filo d’olio.
Unire il riso e tostarlo, sfumare con un po’di vino bianco e lasciare evaporare; unire i piselli e portare a cottura unendo poco per volta il brodo.
Lavare e asciugare la rucola e metterla nel bicchiere del frullatore con il parmigiano, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Frullare sino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
A cottura ultimata, togliere il riso dal fuoco e mantecare con il pesto.
Impiattare e gustare.
Buon Appetito !

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