Risotto alla Curcuma con Cozze e Calamaretti spillo ^__^

Il Risotto alla Curcuma con cozze e calamaretti a spillo è un piatto bello da vedere e buono da gustare! 
Consigliato ai palati più esigenti e a tutti quelli che, oltre all’estetica, apprezzano le proprietà salutari di questa colorata spezia…

Risotto alla Curcuma con Cozze e Calamaretti spillo ^__^

Ingredienti:

300 g di Riso Carnaroli
200 g di Calamaretti spillo
150 g di Cozze sgusciate surgelate
1/2 Bicchiere di Vino bianco
Fumetto di pesce qb
1/2 Cucchiaino di Curcuma
1 Spicchio di Aglio
40 g di Burro
Olio extravergine di oliva

Preparazione:

In un tegame versare un filo d’olio e far dorare lo spicchio d’aglio.
Unire i calamaretti spillo e le cozze.
Far cuocere per pochi minuti e poi spegnere.
Tostare il riso con un filo d’olio, sfumarlo con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Bagnare con il fumetto di pesce.
Portare il riso a cottura, spegnere la fiamma, aggiungere la curcuma,mescolare e aggiustare di sale e pepe.
Mantecare vigorosamente con il burro.
Servire il risotto caldissimo con i calamaretti a spillo e le cozze.
Buon appetito!