Ravioli con Ricotta e Mandorle su Crema di burrata

I momenti più belli sono strettamente legati alla cucina !
Adoro cucinare, niente di più bello del cibo che si trasforma sotto ai miei occhi in piatti prelibati e di una bella tavola apparecchiata per gustare il tutto in pieno relax ! ^__^
Ravioli con ricotta e mandorle su crema di burrata

Ingredienti

Per la pasta:

300 g di Farina
2 Uova
1 pizzico di Sale

Per il ripieno:

Ricotta 200 g
50 g di Mandorle macinate ridotte in poltiglia
Olio evo
Sale e pepe q.b.

Per il condimento:

Burro q b
Basilico fresco
100 g di Burrata fresca
Pomodorini
Pomodori Confit ( Fatti in precedenza)
Pepe

Procedimento:

Mettete la farina con le uova e un pizzico di sale su una spianatoia.
Lavorate la pasta per almeno 10 minuti fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea che farete riposare per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Mescolate bene con una forchetta la ricotta con le mandorle e un pizzico di sale e pepe.
Stendete l’impasto con il mattarello avendo cura di spolverare il piano di lavoro con della farina.
Con un coppapasta rotondo tagliate dei cerchi, mettete al centro di ognuno un po’ di farcia, chiudeteli e sigillateli bene facendo ben aderire i due dischetti di pasta con un po’ di acqua.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti e poi passateli in padella con una noce di burro, del basilico tritato e qualche pomodorino affettato.
Frullate la burrata con pochissimo olio d’oliva, circa un cucchiaino, fino ad ottenere una crema.
Disponete la crema di burrata sul piatto, adagiate sopra i ravioli e completate con i pomodorini confit e una spolverata di pepe.
Buon Appetito !

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