RAVIOLI DOLCI SALSA DI FRAGOLE

Vi presento dei ravioli dolci, belli e grintosi per dare vitalità e un pizzico di sprint alla serata del sabato sera noiosa e monotona..😛
Tempo di fragole ..quindi libero sfogo alla fantasia e partiamo con questa deliziosa ricetta… Pronti ?
RAVIOLI DOLCI CON SALSA DI FRAGOLE ^__^

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Ps. Per coloro che non sanno rinunciare alla pasta e la amano in tutte le “salse” 😀

INGREDIENTI:

Per la pasta:
200 grammi di farina
2 uova
1 pizzico di sale
Acqua qb

Per la farcitura:
250 grammi di ricotta
3 cucchiai di zucchero
1 tuorlo d’uovo
1 limone

Per condire:
Salsa di fragole (Fragole, zucchero e succo di limone)

PROCEDIMENTO
Impastare la farina con uovo e un pizzico di sale, aggiungere acqua fino ad ottenere un pasta morbida da stendere col mattarello per ricavarne una sfoglia sottile.
Lavorare con un frullino la ricotta aggiungendo lo zucchero, la buccia di limone e un poco di scorza di limone grattugiata.
Ritagliare con uno stampo per pasta dei cerchi, adagiare col cucchiaio la crema di ricotta e chiudere bene avendo cura di far uscire l’aria e premere bene i bordi. Lessare i ravioli in acqua bollente, scolarli e impiattarli. Condirli con la salsa alle fragole.
Per la salsa di fragole: 200 g di fragole, 3 cucchiai di zucchero e succo di limone.
A fiamma lenta far sobbollire le fragole per circa 10 minuti, dopodichè frullarle con un frullatore ad immersione.
Vi è piaciuta la ricetta ? ..spero di si…Buon Appetito..

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