RAGU’ ALLA GENOVESE

RAGU’ ALLA GENOVESE ^__^

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La Genovese, un piatto delizioso dal sapore dolce e deciso
Il ragù alla genovese è uno dei piatti tipici della tradizione Napoletana, molto apprezzato per il sapore dolce e vellutato.
Inconfondibile è il suo profumo e il suo gusto !
La particolarità di questo piatto è dovuto alla cottura lenta della carne e delle cipolle, il risultato finale è una carne morbidissima avvolta da una salsa vellutata e dal colore ambrato che prende il nome di Genovese.

Ingredienti
500 g di Carne di manzo
Olio Evo
Carote
1 Kg di cipolle
Pomodorini (facoltativi )
Prezzemolo
Vino bianco secco
Sale
Pepe

Procedimento

Per una genovese con i i fiocchi : affettate carote e cipolle a dadini.
Mettete il tutto in una pentola insieme alla carne con abbondante olio, fate soffriggere per pochi minuti, sfumate con il vino bianco e fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per circa 40 minuti.
Togliete la carne e tenetela da parte. Continuate la cottura e aggiungete qualche mestolino d’acqua se fosse necessario, portate a cottura completa.
Cuocete la pasta in abbondante acqua e conditela con questo fantastico sugo.
Buon appetito!!