Quadrotti di frolla con uva nera

Di ritorno da un breve weekend all’insegna di nuove scoperte, panorami mozzafiato, cielo nitido e tanto sole per riscaldarci un po’…
Anche quest’anno sono stata baciata dallo splendido sole di “Ischia” ^__^
Buongiorno e felice settimana a tutti ^__^

Quadrotti di frolla con uva nera ^__^

Ingredienti:

300 g di Farina 00
120 g Burro
130 g Zucchero di canna
2 Uova grandi
1/2 Bustina di Lievito
100 g di Uva nera

Preparazione per quadrotti di frolla con uva nera :

Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavorare il burro a pezzi con lo zucchero, incorporare la farina unita al lievito e continuare a lavorare sino ad avere un composto granuloso.
Inserire le uova, uno per volta, amalgamare il tutto, formare una palla, porla in frigo per qualche ora.
Trasferire il composto in una teglia rettangolare di media dimensione rivestita di carta forno, livellare bene con le mani e disporre armonicamente i chicchi d’uva.
Infornare la costata per circa 30 minuti, a cottura avvenuta, tagliare i quadrotti e cospargerli con zucchero a velo.

L'immagine può contenere: dessert e cibo