MERAVIGLIOSA RICETTA ESTIVA, SEMPLICE E VELOCE ^__^
Ingredienti
6 Pomodori Rossi Tondeggianti
200 g Riso Carnaroli
1 noce di burro
Scamorza
Passata di pomodoro
Cipolla
Basilico
Olio Evo
Sale
Pepe
Procedimento
Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
Tagliate finemente la cipolla e la scamorza a pezzetti in modo da ottenere un trito. Condite così il riso con una noce di burro, della passata di pomodoro (q.b.), un pizzico di sale e pepe e il trito preparato in precedenza.
Successivamente lavate i pomodori e privateli della calotta. Svuotateli con un cucchiaino, riempiteli con il riso precedentemente condito e coprite con la loro stessa calotta.
Ungete il fondo di una pirofila con dell’ olio e mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Servite i pomodori caldi con del basilico fresco.
Buon appetito !