Polpi e patate in umido

E per cena?  

Un piatto delizioso che sa di mare! Mmh…. 

Polpi e Patate in umido ^__^

Ingredienti:

200 g di Patate
500 g di Polpi piccoli
Passata di pomodoro
Pomodorini maturi
1 Spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Olio Extravergine d’Oliva
Prezzemolo tritato q.b.
Sale
Pepe

Preparazione :

Pulite i polpi e lavateli sotto l’acqua corrente.
Poneteli sul fuoco in una pentola con un filo di olio e lo spicchio di aglio e fateli rosolare.
Sfumateli con il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i pomodorini divisi a metà e la passata di pomodoro.
Portate a metà cottura e poi unite le patate tagliate a tocchetti .
Continuate la cottura, regolate di sale e, appena i polpi e le patate si presenteranno teneri, spegnete la fiamma e servite con prezzemolo e crostoni dorati di pane.
Buon Appetito!

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