Ricetta estrapolata da un libro di Cucina ricevuto in dono da mio figlio Francesco, il quale ama mangiare piatti a basso contenuto di grassi… Il libro in questione si chiama: ” Senza grassi” !
Ottima ricetta, la consiglio a tutti perchè light e molto gradevole nel gusto!
Ps. Ho apportato solo qualche piccola modifica, non avendo a disposizione i germogli di piselli!
Pollo alla griglia ^__^
Ingredienti:
1 Petto di Pollo
1/2 Cucchiaino di Miele
Senape qb
1 Cucchiaino di Salsa di Soia
1 Cipolla rossa
100 g di Pomodorini
1 Cucchiaino di Zucchero di Canna
1 Cucchiaio di Aceto balsamico
Olio Evo
Timo
Procedimento:
Scaldate il forno a 180°C.
Eliminate le parti grasse dal pollo e mettetelo in una teglia.
Fatelo marinare per un paio di ore con la senape, la salsa di soia e il miele .
Mettete le cipolle e i pomodori in una teglia coperta di carta forno, condite con aceto balsamico e una spolverata di zucchero di canna.
Cuocete per circa 40 minuti.
Eliminate la marinata dal pollo e cuocetelo da ambo i lati sulla piastra che avrete precedentemente unto con un filo d’olio .
Servite con i pomodori, le cipolle e dei rametti di timo. Buon Appetito!