PIZZA CON ZUCCHINE, POMODORINI E MOZZARELLA ^__^

Lo spuntino delle 21:25 

PIZZA CON ZUCCHINE, POMODORINI E MOZZARELLA ^__^

Ingredienti:

700 g di Farina 00
Acqua tiepida qb
Olio extra Vergine di Oliva
1/4 di Cubetto di lievito di birra fresco
1 Mozzarella di bufala
Pomodorini qb
2 Zucchine tagliate a rondelle appena scottate
Basilico

Procedimento per pizza con zucchine, pomodorini e mozzarella:

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Mescolare in una ciotola la farina con il sale.
Aggiungervi l’acqua tiepida con il lievito e un filo d’olio.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, coprire con un telo e lasciare lievitare per circa tre ore.
Stendere l’impasto con le mani in una teglia rettangolare, coprirla con le zucchine affettate, i pomodorini affettati, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Appena la pizza sarà dorata, distribuirvi la mozzarella a dadini e completare la cottura.
A termine cottura profumare con del foglie di basilico fresco. Buon Appetito!

Precedente TRANCIO DI SALMONE AL FORNO CON PATATE NOVELLE Successivo Crostata con Ricotta e Mascarpone profumata al limone