Pesce spada con cipolla rossa e aneto

A volte basta poco per portare a tavola un piatto scenografico e ricco di gusto!
Segnatevi la ricetta …. 

Pesce spada con cipolla rossa e aneto 

Ingredienti:

1 Fetta di Pesce spada (250 g)
Pomodorini
1 Cipolla rossa di Tropea
100 g di Olive nere
Aneto qb
Sale
Olio Evo
Pangrattato qb

Procedimento:

In un padellino unto d’olio lasciar tostare per pochi minuti il pangrattato.
Porre la fetta di pesce spada in una teglia rettangolare, coprirla con dei pomodorini affettati, la cipolla di tropea a spicchi, le olive e dei ciuffetti di aneto.
Condire con un filo d’olio, il pangrattato e un pizzico di sale.
Porre in forno a 180° per circa 20 minuti.
Estrarre la fetta di spada e servirla in un largo piatto con un contorno a piacere.
Buon Appetito!