Pennette Cacio e Pepe Con Piselli

Pennette Cacio e Pepe Con Piselli ^__^

Ingredienti :
300 g di Pennette rigate
250 g di Piselli freschi
150 g di Pecorino Romano
Pepe
Olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Ho sgusciato i piselli, li ho tostati velocemente con un filo d’olio e ho lasciato cuocere con un coperchio con poca acqua.
Meno acqua mettiamo, più colorati e croccanti restano i piselli.
Ho messo in cottura l’acqua per la pasta che ho scolato al dente.
Ho continuato la cottura risottandola con la sua acqua.
Infine, lontano dalla fiamma, ho condito con cacio, pepe e i piselli.
La pasta a cottura completa ha rilasciato una densa cremina.
Ho impiattato velocemente e ho servito con gran soddisfazione questo fantastico piatto. Fatelo anche voi.. 😛
Buon Appetito!

Precedente Canestrelli con Uovo Sodo Successivo Spaghetti con Code di Scampi e Piselli