PASTA CON ZUCCHINE E CREMA DI STRACCHINO

PASTA CON ZUCCHINE E CREMA DI STRACCHINO ^__^


.

INGREDIENTI per 4 persone:

300 g di Tortiglioni

3 Zucchine

200 g di Stracchino

50 g di Parmigiano grattugiato

Olio Evo

Sale

Pepe

PROCEDIMENTO:

Lavare e spuntare le zucchine e farne una dadolata.
Metterle in una larga padella e farle appassire con un filo d’olio. Salare e pepare e lasciar cuocere fino a che risulteranno tenere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Versarla nella padella con le zucchine, porre lo stracchino e un mestolo di acqua di cottura e far sciogliere a fuoco lento.
Impiattare e gustare con tanto parmigiano e una spolverata di pepe.

Buon Appetito!

Precedente Antipasto Estivo Successivo Carciofi al parmigiano