Pasta con le Cozze con Crema di Datterini


Pasta con le Cozze con Crema di Datterini ^___^

 

Ingredienti:

300 g di Pasta Mista
700 g di Cozze
300 g di Pomodorini Datterini
Olio Evo
1 Spicchio di Aglio
Sale

Procedimento:

Tagliare i datterini a metà nel senso della lunghezza e cuocerli brevemente in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Frullare i pomodori con un frullatore ad immersione e passare la salsa attraverso un colino per avere una consistenza vellutata.
Far aprire le cozze in una pentola coperta a fiamma bassa.
Appena saranno pronte, sgusciarle e filtrare la loro acqua di cottura.
In un largo tegame soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere le cozze sgusciate con la loro acqua, portare a bollore, poi calare la pasta e continuare la cottura come per un risotto.
Versare la pasta nei singoli piatti e condire con la crema di datterini.
Buon Appetito!