Pasta di lenticchie rosse con Zucchine grigliate

Guai sottrarsi alla dieta, l’assaggiatrice ufficiale di “Cucina e non solo” decide ed io eseguo
Con grande soddisfazione ho gustato questo piatto tanto delizioso, quanto salutare!
Vi consiglio di assaggiarlo … inoltre la Pasta di legumi fa bene soprattutto a chi soffre di intolleranza al glutine o a chi deve mantenere un’alimentazione a basso indice glicemico !
Pasta di lenticchie rosse con Zucchine grigliate
Ingredienti (per 2 persone):
150 g di Pasta di Lenticchie rosse
3 Zucchine
10 g di Anacardi
Qualche fogliolina di Salvia
2 Cucchiai di Olio Extravergine di oliva
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle in modo sottile e
grigliarle in una larga padella.
Intanto lessare la pasta di lenticchie rosse in abbondante acqua e scolarla al dente.
Versarla in una zuppiera e unirla alle zucchine grigliate e agli anacardi,aggiungendo un pizzico di sale.
Irrorare con un filo l’olio e profumare con delle foglioline di salvia.
PS. Gustate questo piatto con una spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
Nadia Maffioli, Francesca P. Scafidi e altri 5
Commenti: 2
Mi piace
Precedente Pancakes con farina di avena ed albumi Successivo Muffin con glassa al limone e confettini