Quindi allacciate i grembiuli, accendete i fornelli e provate questa fantastica ricetta
Pasta Corta con Moscardini e Fagioli ^ ___ ^
600 g di Moscardini
300 g di Pasta Corta
Olio Evo
1 Barattolo di Fagioli
1 Spicchio d’aglio
Olio Extravergine di Oliva
Procedimento
Pulite i moscardini, lavateli bene e metteteli a scolare per eliminare l’acqua in eccesso.
Fate soffriggere in un largo tegame uno spicchio d’aglio, aggiungete il peperoncino affettato e i moscardini lasciandoli cuocere per circa 20-25 minuti a fiamma bassa.
Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con i moscardini; unite i fagioli e fate insaporire il tutto per pochi minuti.
Spegnete il fuoco ed aggiungete qualche fogliolina di rucola sminuzzata.
Spolverate di pepe e gustate !
Buon appetito!