Pasta al pesto di spinaci

Pasta al pesto di spinaci ^__^

Gli spinaci fanno bene, ne avevo una bella scorta in frigo… come utilizzarli? Questo il mio primo pensiero  Così, dopo un attimo di incertezza, mi è balenato nella mente un bel pesto di spinaci crudi 
Evitando la cottura, ho preservato tutte le loro benefiche proprietà 

Ingredienti:

300 g di Pasta a scelta
Pomodorini qb
Pinoli

Per il pesto:

150 g Spinaci teneri
Olio d’oliva qb
1 Spicchio di Aglio
Foglie di basilico
Parmigiano grattugiato qb
Sale
Pepe nero

Preparazione per pasta con pesto di spinaci :

Introdurre gli ingredienti per il pesto in un mixer e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Lessare la pasta in acqua salata bollente, scolarla al dente e condirla con il pesto .
Mescolare e aggiungervi come nota fresca dei pomodorini affettati.
Guarnire con foglie di basilico fresche e pinoli tostati.
Buon Appetito!

L'immagine può contenere: cibo
Precedente CAPRESE Successivo Filetto di vitello, purè e bietole