Parmigiana cremosa

Una parmigiana bella, profumata di tanto basilico e cremosa…da leccarsi i baffi … 

Parmigiana cremosa ^__^

 

Ingredienti:

2 Melanzane tonde
Passata di Pomodoro

Mozzarella di bufala a fette
1 Spicchio di aglio
Basilico
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento:

Affettate finemente le melanzane e friggetele brevemente in padella con un filo d’olio.
In una pentola con un filo di olio fate soffriggere l’aglio in camicia (che poi eliminerete ) e cuocete la passata di pomodoro. Regolate di sale e pepe .
Assemblate la parmigiana all’interno di un coppapasta alternando la melanzana, un cucchiaio di passata di pomodoro, una foglia di basilico e la mozzarella a fette.
Infornate per 15 minuti circa.
Una volta sfornate, lasciate intiepidire e togliete l’anello delicatamente.
Spolverate di pepe e profumate con basilico fresco.
Buon Appetito!