PANINI AL LATTE

BUONISSIMI I PANINI AL LATTE FARCITI CON MARMELLATA O NUTELLA .. 😛

PANINI AL LATTE

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Ingredienti
Farina 350 g
Latte qb
Zucchero 80 g
Lievito di birra 1\4 di pezzetto
Sale
Burro morbido 80 g

Procedimento
Mettere il lievito di birra in una ciotolina e farlo sciogliere nel latte tiepido.
In una una boule mettere la farina manitoba, fare un buco al centro e versare il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e un pizzico di sale.
Far fondere il burro e unirlo all’impasto.
Lavorate con le mani sino ad avere una palla elastica e non appiccicosa.
Farla lievitare coperta con pellicola per un paio d’ore sino a che non raddoppia il suo volume.
Trasferirla sul piano di lavoro spolverizzando con la farina.
Formare un serpentone, tagliare a pezzi e formare con le mani delle palline.
Sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Spennellare i panini con del latte e uovo sbattuto.
Far lievitare ancora per 30 minuti.
Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti.
Estrarli ben dorati e gustarli caldi con marmellata o nutella.
Buon appetito !