Pancakes con farina di avena ed albumi

Stamattina una colazione ricca di proteine, energetica e soprattutto a prova di dieta! 😛
Semplici pancakes morbidi e deliziosi da gustare con miele, frutta fresca o confettura 😋😍

Pancakes con farina di avena ed albumi ^__^

Ingredienti per 10-12 pancakes:

160 g di albumi (4-5 albumi)
60 g di farina di avena
5 g di Lievito per dolci
1 Vasetto di Yogurt bianco
Scorza grattugiata e Succo di Limone (poche gocce)
Olio Evo
Miele o Confettura a piacere

Preparazione per pancakes con farina di avena ed albumi:

Montate gli albumi a neve non fermissima.
Setacciate la farina di avena e il lievito.
Unite alle polveri la scorza e il succo di limone, lo yogurt e gli albumi (poco per volta); amalgamate il tutto con una frusta.
Ungete un tovagliolo di carta con un po’ di olio e passatelo sul fondo di una padella antiaderente.
Appena la padella sarà ben calda, versate due cucchiai di impasto e cuocete da entrambi i lati i pancakes a fiamma bassa.
Gustateli caldissimi come più vi va, io ho messo un filo di miele e mirtilli. 😉
Buona colazione a tutti! <3

Precedente Tortellini artigianali in crema di parmigiano Successivo Pasta di lenticchie rosse con Zucchine grigliate