Paccheri Ripieni con crema di patate e fagiolini

Paccheri Ripieni con Crema di Patate e Fagiolini ^__^

13148283_1034221716631856_2118498477_o

INGREDIENTI

200 g di Paccheri Rigati
250 g Fagiolini
1 Patata media
100 g Provolone Piccante
150 g Pomodorini datterini misti
1 Spicchio d’aglio
Basilico tr
Cialdina di Parmigiano Reggiano
1 Uovo
Olio extra vergine di Oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Lessate i paccheri in acqua salata e scolateli al dente.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi.
Lessate le patate, prelevatele ben cotte e nella stessa acqua cuocete i fagiolini, prelevandoli appena avranno raggiunto la cottura desiderata.
Ponete in una ciotola la patata (precedentemente frullata nel mixer) , una manciata di fagiolini cotti sminuzzati, del Provolone tritato grossolanamente, un uovo , regolate di sale, unite un pizzico di pepe e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pre-riscaldate il forno a 200°.
Farcite i paccheri con il composto preparato e collocateli in una teglia, poneteli in forno coperti da carta stagnola per circa 20 minuti .
In un tegame fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio, toglietelo quando avrà sprigionato il suo profumo e unite dei pomodorini a spicchi misti. Fateli appassire a fiamma lenta per pochi minuti, poi salate.
Togliete i paccheri dal forno, impiattateli con i pomodorini e adornate con foglioline di basilico fresco.
Buon Appetit