Paccheri con Gamberi e Zucchine

Buon Appetito a tutti 
Paccheri con Gamberi e Zucchine ^__^

Ingredienti:

300 g di Paccheri
300 g di Gamberi
Olio Evo
1 Spicchio di Aglio
1 Zucchina tenera
Pomodorini
Vino bianco
Sale
Pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, spuntatele e fatene una dadolata.
Fate sfrigolare l’aglio nell’olio e aggiungete le zucchine.
Fate cuocere aggiungendo un goccino di acqua per facilitarne la cottura. Appena le zucchine saranno cotte ma non disfatte, aggiungete i gamberi con il loro guscio e fate saltare per pochi minuti .
Sfumate con il vino bianco ed infine unite i pomodorini lavati e divisi a metà. Nel frattempo cuocete i paccheri e scolateli al dente, conservando un po’ della loro acqua di cottura.
Versate i paccheri nel sugo di gamberi e zucchine, fate saltare per qualche minuto e, se necessario, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura per amalgamare il tutto.
Servite questo piatto ben caldo spolverando con del pepe e decorate con basilico fresco.
Buon Appetito!

Precedente Spaghetti alla Cetarese con colatura di alici Successivo Zuppa fredda di Pomodori con Mozzarella di Bufala