Paccheri farciti con Baccalà

Elaborato quanto basta, con il giusto equilibrio di sapori!
Semplice e d’effetto, non perdetevi questo piatto, è davvero unico e speciale!
Paccheri farciti con Baccalà ^__^
INGREDIENTI:
300 g di Paccheri
Passata di pomodoro
300 g di Baccalà ammollato
Vino bianco qb
1 Patata
1 Spicchio d’Aglio
Olive nere
Sale
Basilico
Olio Evo
PROCEDIMENTO:
Eliminate la pelle e le spine del baccalà,poi tagliatelo a pezzetti.
Fate appassire lo spicchio d’aglio con l’olio e fatelo rosolare, aggiungete la patata a dadini.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Togliete il coperchio, unite il baccalà alla patata e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Dopodichè passate al mixer sino ad avere una crema.
Cuocete i paccheri, scolateli al dente, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli asciugare all’impiedi per pochi minuti.
Successivamente farciteli con il composto preparato, riempiendoli con una tasca da cucina.
Scaldate l’olio con l’aglio in un tegame e aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete per una decina di minuti, unite le olive, regolate di sale e, a fine cottura, aggiungete il basilico..
Trasferite i paccheri nel sugo e fateli insaporire assieme al condimento. Buon appetito!
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