Paccheri con Crema di Funghi porcini e Parmigiano

Paccheri Con crema ai Funghi Porcini e Parmigiano ^__^

Primo piatto più che saporito, oserei dire prelibato!
Una vera goduria, stimolante sia per la vista che per il palato.
La sua preparazione richiede poco tempo, quindi vi consiglio di provarlo. 😛

Ingredienti:

250 g di Paccheri di Gragnano
30 g di Funghi Porcini secchi
1 Porcino surgelato
Olio Evo
80 g di Parmigiano grattugiato
1 barattolo di pomodori pelati
30 g di burro
Sale qb

Preparazione:

Lasciate i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti per farli rinvenire.
Risciacquateli e metteteli in un tegame con il porcino surgelato affettato con un filo d’olio e un mestolino di acqua.
A cottura avvenuta, frullateli bene.
Preparate un sughetto veloce con dei pomodori pelati e un pezzetto di burro, fate cuocere per circa 10 minuti, poi frullate i pomodori.
Cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli al dente e completate la cottura nel sugo di pomodoro. Unite i funghi frullati, fate addensare e insaporite a fiamma dolce.
A fiamma spenta unite il parmigiano e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto e servite.
Buon Appetito!