Paccheri con Cozze e crema di Piselli

Ecco un piatto che adoro ! ^__^

Paccheri con Cozze e crema di Piselli 

Ingredienti:

300 g di Paccheri
300 g di Cozze Fresche pulite
Pomodorini
1 Spicchio d’Aglio
Bottarga di Muggine
200 g di Piselli
Olio Extravergine di oliva
Sale

Procedimento per paccheri con cozze e crema di piselli:

Cuocere i piselli in pochissima acqua, prelevarli teneri e frullarli con un filo d’olio sino a ridurli in crema (tenerne da parte una manciata per la decorazione finale).
In un tegame lasciar dorare nell’olio uno spicchio d’aglio, unire le cozze pulite e i pomodorini.
Cuocere brevemente per garantire un colore brillante alle cozze.
Cuocere i paccheri e scolarli al dente, prelevarne in larga parte e riempirli con la crema di piselli.
Trasferirli nel tegame con il sugo di cozze assieme ad un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Lasciarli insaporire con una spolverata di bottarga e servire questo invitante piatto.
Buon Appetito!