PASTA MISTA CON CREMA DI PISELLI E CIUFFI DI CALAMARO

PASTA MISTA CON CREMA DI PISELLI, POMODORINI E CIUFFI DI CALAMARO ^__^

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Ingredienti:

350 g di Pasta mista
250 g piselli
2 cucchiai di colatura di alici
Sale
Pepe
Olio Evo
200 g ciuffi di Calamaro

Procedimento:

Sbollentate i piselli per pochi minuti e lasciateli raffreddare.
Frullateli con un filo d’ olio e un pizzico di sale sino ad ottenere una crema.
Cuocete i ciuffi di calamari dopo averli lavati accuratamente e portateli a cottura con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Fate appassire a parte dei pomodorini con olio e un pizzico di sale; appena si presenteranno morbidi,spegnete e teneteli al caldo.
Lessate la pasta, scolatela al dente e adagiatela nei singoli piatti nei quali avrete messo un mestolino di crema di piselli e qualche pomodorino qua e là. Infine guarnite ogni piatto con un ciuffetto di calamaro.
Buon Appetito !

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