Paccheri al pomodoro di “Da Vittorio”

I paccheri alla “Vittorio” rappresentano un vero elogio alla cucina Mediterranea, un mitico piatto ideato dallo chef Enrico Cerea in onore del padre “Vittorio”, fondatore dell’omonimo ristorante, famosissimo per le sue prelibatezze culinarie, che spero di poter degustare appena possibile   

Paccheri al pomodoro di “Da Vittorio”

INGREDIENTI:

250 g di Paccheri
1 Carota
1 /2 Cipolla
1 Spicchio di Aglio
250 g di Pomodoro S. Marzano
50 g di Pomodori Piccadilly
Zucchero q.b
50 g di Parmigiano grattugiato
30 g di Burro
Olio Evo
Sale
Pepe
Basilico

PREPARAZIONE:

In un largo tegame rosolate lo spicchio di aglio nell’olio.
Unite la cipolla e la carota affettata.
Aggiungete i pomodori, un cucchiaino di zucchero e lasciate
cuocere per circa 30 minuti.
Trasferite il sugo ottenuto nel bicchiere di un frullatore e frullatelo.
Passate la salsa al colino per avere una consistenza liscia.
Aggiungete qualche pomodoro Piccadilly tagliato a dadini.
Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri.
Scolateli e versateli nel tegame assieme al sugo e al burro.
Amalgamate bene e servite con una spolverata di pepe e basilico.
Buon appetito!

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