NASCONDINI HOMEMADE

NASCONDINI HOMEMADE ^__^



I Nascondini sono da sempre i biscotti preferiti dei miei figli 😛 Pur essendo grandi, sono dei gran golosoni … detto tra noi, piacciono anche a me …:P Sono una vera tentazione, eccoli lì … corro a mangiarne uno… Mmh!
E che ve lo dico a fare … troppo buonii Faccio il bisss ^__^

Ingredienti:

300 g di Farina
150 g di Zucchero semolato
125 g di Burro
Latte qb
1 Bustina di Vanillina
2 Uova
1 Pizzico di Sale
20 g di Cacao amaro
50 g di Cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento per i Nascondini Homemade :

In una ciotola porre la farina, unire il burro a cubetti a temperatura ambiente, le uova, la vanillina, un pizzico di sale ed un goccio di latte.
Impastare bene sino ad ottenere una palla ben legata.
A questo punto staccare 1/4 dell’impasto e lavorarlo con il cacao; appena avrà preso una colorazione omogenea, unire il cioccolato a pezzetti.
Avvolgere i due panetti nella pellicola e far riposare in frigo per un’oretta.
Stendere l’impasto chiaro e darvi una forma rettangolare, con la parte al cacao fare un cordoncino e collocarlo in tutta la sua lunghezza al centro della frolla classica.
Chiudere bene le estremità e schiacciare lievemente.
Tagliare l’impasto in modo da ottenere tanti piccoli rettangoli (dimensioni di circa 5 cm) e fare le righe con una forchetta.
Infornare per circa 20 minuti a 180°. Estrarli a colorazione avvenuta. Cospargere con zucchero a velo.