Muffin salati al Parmigiano ^__^

Idea golosa per la tavola di Pasqua! 

Questi muffin salati saranno perfetti per l’antipasto del giorno di Pasqua  Accompagnateli con bresaola, olive, formaggi o con quello che più vi piace… 

Muffin salati al Parmigiano ^__^

Ingredienti (per 6-7 muffin):

300 g di farina 00
8 g di polvere lievitante (per torte salate,pizze,etc)
2 Uova piccole
1 Bicchiere scarso di Latte
5 Cucchiai di Olio Extravergine di oliva
100 g di Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:

In un recipiente capiente mescolare tutti gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
Aggiungere le uova (un uovo alla volta), l’olio, il latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Distribuire il composto equamente nei vari stampini di alluminio, riempiendoli per tre quarti dell’altezza.
Infornare per circa 20 minuti a 180° (controllare la cottura con uno stecchino).
Servire i muffin caldissimi con delle fettine di bresaola o altri salumi. Buon appetito!

L'immagine può contenere: cibo
Precedente Linguine con salsa di broccolo, seppie e polvere di peperoncino ^__^ Successivo Torta moretta con Panna e Scaglie di Cioccolato