Muffin con fiori di zucca e semi di girasole

Muffin con fiori di zucca e semi di girasole ^__^

Ingredienti:

200 g di fiori di zucca
250 g di farina 00
50 g di latte
Olio Evo
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
7 g di lievito in polvere per torte salate
2 uova
Sale
Pepe
Semi di girasole e di zucca per decorare

Procedimento:

Pulire i fiori di zucca, lavarli accuratamente e strizzarli.
Sbattere le uova con l’olio e il latte. Incorporare lentamente la farina, setacciata precedentemente e unita al lievito.
Alla fine aggiungere i fiori di zucca, il parmigiano, il sale e il pepe.
Amalgamare bene il tutto e distribuire il composto nei vari stampi da muffin, decorare con i semi di girasole e zucca.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Precedente Margheritine di Stresa Successivo Torta alle albicocche