Mozzarella di Bufala fritta su Coulis di Pomodoro

Mozzarella di Bufala fritta su Coulis di Pomodoro ^__^

Ingredienti:

3 Mozzarelle di Bufala di media grandezza
Pangrattato
Farina
2 Uova
Sale
Pepe
Olio per friggere

Per la Coulis :

4 Pomodori maturi di media grandezza
Basilico q.b.
Olio Extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe nero

Preparazione :

Dopo aver prelevato le mozzarelle dall’acqua di governo, passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute (insieme ad un pizzico di sale e pepe) e per ultimo nel pangrattato.
Per una panatura robusta ripetete più volte l’operazione.
Friggete le mozzarelle in olio caldo fino a quando non si sarà formata la crosta.
Quindi scolatele con l’ausilio di una schiumarola.
E adesso passiamo alla coulis: lavate e incidete a croce i pomodori e scottateli in acqua bollente per pochi minuti . Collocateli in una ciotola con del ghiaccio, pelateli ed eliminate i semi interni, poi tagliateli a pezzi grossi.
Successivamente frullateli assieme al basilico, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe nero.
Lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Servite la mozzarella di bufala in un piatto con la coulis di pomodoro.
Decorate con basilico fresco.
Buon Appetito!