Moncake alla Nutella

Mooncake alla Nutella ^__^

Irresistibili merendine al cioccolato con ripieno di crema alla nocciola..ideali per la merenda o per una colazione golosa!
Provatele e mi direte …:P

Ingredienti:

80 g di Burro
40 g di Cacao amaro
2 Uova
1/2 di lievito in polvere
1 pizzico di Sale
100 g di Farina 00
Crema di Nocciole

Procedimento per moncake alla nutella:

Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Unire il burro sciolto in precedenza, il cacao e la farina setacciata con il lievito.
Distribuire il composto negli stampini a mezza sfera, porre al centro un cucchiaino di crema alla nocciola e poi coprire con il restante composto.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Decorare con stelline di pasta di zucchero.

Precedente Biscotti con Ciliegine e Semi di Sesamo Successivo Fusilli homemade