Mini Sbriciolatine con la Nutella

I dolci monoporzione per la loro forma in miniatura son davvero bellissimi!

Siete d’accordo con me? Forse è per questo che li preparo spesso … 
Buongiorno e Buona Colazione a tutti 

Mini Sbriciolatine con la Nutella ^__^

INGREDIENTI :

300 g di Farina 00

200 g di Zucchero

2 Uova

100 g di Burro

1 Busta di vanillina

Per la Farcitura :

1 Barattolo di Nutella

Zucchero a velo q.b

PROCEDIMENTO PER MINI SBRICIOLATINE CON LA NUTELLA :

In una ciotola versate la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero e la vanillina, lavorate con la punta delle dita sino ad avere un composto sbricioloso.
Unite le uova uno alla volta e continuate a lavorare sino ad avere una palla.
Avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per qualche ora.
Imburrate e infarinate la teglia delle formine per crostatine.
Riprendete l’impasto e rivestite le formine (compreso il bordo) con l’impasto a briciole.
Inserite al loro interno un cucchiaio di nutella e ricoprite la superficie con
con altro impasto sbriciolato, coprendo bene la nutella.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e spolverate con zucchero a velo.

Precedente Pollo alla griglia Successivo Crostata con farina di mandorle ai fichi