Minestra di Farro con Crema di Verdure e Seppioline

Minestra di Farro con Crema di Verdure e Seppioline ^__^

Ingredienti:

150 g di Farro 
300 g di Verdure miste (carote, piselli, patate) cotte e ridotte in purea
100 gr di Seppioline surgelate
Olio Extra Vergine di Oliva
Pomodorini
1 Spicchio d’aglio
Sale

Preparazione:

Cuocere il farro in acqua fredda, rispettando i tempi di cottura.
Lasciare rosolare con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio le seppioline, unire qualche tocchetto di carota e dei pomodorini tagliati a metà.
Lasciare cuocere per circa 7 minuti e poi coprire a filo con dell’acqua, portare a bollore, unire il farro e la purea di verdure.
Lasciare sobbollire dolcemente per qualche minuto, regolare di sale, spegnere e lasciar riposare la minestra per pochi minuti prima di portarla a tavola.
Impiattare e unire un giro d’olio a crudo.
Buon Appetito!