Melanzane ripiene ^__^
Ingredienti:
2 Melanzane lunghe
100 g di Parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Origano q.b.
1 Uovo
Salsa di Pomodoro
1 spicchio d’aglio
Basilico
Preparazione:
1.Tagliare per il lungo le melanzane e scavarle all’interno con un coltellino.
2. Sbollentare le barchette in acqua bollente per circa un minuto.
3. Tagliare a cubetti la parte interna e saltarla in padella con uno spicchio d’aglio, olio e origano fino a che i cubetti non saranno ben dorati.
4. Lasciar freddare i cubetti di melanzana e poi unire l’uovo, il parmigiano, il basilico tritato e il pangrattato fino a che non risulterà un composto morbido.
5. Aggiustare di sale e pepe.
6. Riempire con questo composto la cavità melanzane.
7. Coprire con due cucchiai di passata di pomodori e un filo d’olio.
8. Infornare a 180 gradi a forno per circa 30 minuti.
9. Servire con una spolverata di pepe e parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!