Melanzane ripiene

Melanzane ripiene ^__^

 

Ingredienti:

2 Melanzane lunghe
100 g di Parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Origano q.b.
1 Uovo
Salsa di Pomodoro
1 spicchio d’aglio
Basilico

Preparazione:

1.Tagliare per il lungo le melanzane e scavarle all’interno con un coltellino.

2. Sbollentare le barchette in acqua bollente per circa un minuto.

3. Tagliare a cubetti la parte interna e saltarla in padella con uno spicchio d’aglio, olio e origano fino a che i cubetti non saranno ben dorati.

4. Lasciar freddare i cubetti di melanzana e poi unire l’uovo, il parmigiano, il basilico tritato e il pangrattato fino a che non risulterà un composto morbido.

5. Aggiustare di sale e pepe.

6. Riempire con questo composto la cavità melanzane.

7. Coprire con due cucchiai di passata di pomodori e un filo d’olio.

8. Infornare a 180 gradi a forno per circa 30 minuti.

9. Servire con una spolverata di pepe e parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!

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