Lasagna con crema di patate e funghi porcini

DA BAVA ALLA BOCCA…😜..Straordinariamente bella e buona con la sua fusione di sapori perfettamente combinati tra loro, la grinta del formaggio e la morbidezza della crema di patate. Per chi non avesse capito, i miei elogi sono rivolti alla lasagna scomposta ai funghi porcini…eh già ! 😍Vale veramente la pena di sprecare un po’ di tempo in cucina e preparare questo favoloso piatto della domenica….Accendete i fornelli e cominciate a preparare i fogli di lasagne che vi occorrono (calcolate a persona) ^__^

Lasagna con crema di patate e funghi porcini

Ingredienti:

1 Patata
200 g di Funghi porcini (surgelati)
Burro qb
Besciamella pronta
1 Pacco di Lasagne all’uovo
100 g di Parmigiano grattugiato
Olio Evo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Procedimento:

In un tegame fate un soffritto con i funghi porcini, l’aglio, il prezzemolo e un filo d’ olio; fate una cottura veloce e poi spegnete.
A parte cuocete la patata a pezzetti con un mezzo bicchiere d’acqua e un pezzetto di burro e, quasi a fine cottura, versate un po’ di latte, fate restringere e spegnete (assicuratevi che le patate siano morbide).
Azionate il frullino e riducete la patata in crema, regolate di sale e incorporate il parmigiano grattugiato.
Cuocete le lasagne e assemblatele in ogni singolo piatto con la crema di patate,la besciamella e i funghi trifolati.
Spero sia di vostro gradimento😊..Una composizione fatta direttamente nel piatto, senza dover ricorrere alla lunga cottura del forno…buon piatto della domenica…👌

Precedente Bistecche nappate al limone Successivo Sbriciolata con Marmellata e Mandorle