Involtini Messinesi

NON SONO INVOLTINI ALLA NAPOLETANA, SONO INVOLTINI ALLA MESSINESE!!!
Gli Involtini alla Messinese sono un classico della cucina Messinese…Provateli anche voi, son davvero squisiti!!! 

Involtini Messinesi

INGREDIENTI:

Per gli involtini:

500 g di Fettine sottilissime di Manzo
Mollica di pane raffermo ridotta in briciole ( 70 g)
50 g di Parmigiano grattugiato
50 g di Pecorino grattugiato
1 Spicchio d’aglio
100 g di Caciocavallo a scaglie
Prezzemolo
Olio Extravergine d’oliva
Sale

PREPARAZIONE PER INVOLTINI MESSINESI:

Condire la mollica sbriciolata con il parmigiano, il pecorino, il caciocavallo, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato ed un filo d’olio.
Stendere le fettine di carne sul tagliere e cospargere su ogni fetta di carne il pane aromatizzato.
Avvolgere ogni involtino, piegando verso l’interno i due lati esterni della fettina.
Formare i vari involtini ed infilarli sugli spiedi di legno.
Proseguire così fino al termine delle fettine.
Passare gli involtini nuovamente nella mollica aromatizzata.
Cuocere gli involtini alla Messinese sulla brace oppure sulla bistecchiera elettrica.
Gustarli caldi con una bella insalata. Buon Appetito!!