Insalata di fagiolini, patate e gamberetti

RICETTA ESTIVA DA NON PERDERE!

Per contrastare il caldo, portiamo a tavola una bella insalata, fresca, colorata e salutare. 
Ingredienti semplici per un piatto da preparare in anticipo e da gustare a tavola in pieno relax, senza lasciarsi stravolgere dal caldo dei fornelli. 
Segnatevi la ricetta!

Insalata di fagiolini, patate e gamberetti

Ingredienti:

300 g di Fagiolini
2 Patate
150 g di Gamberetti
30 g di Pistacchi
1 Spicchio di aglio
Aceto
Olio Evo
Sale

Procedimento per insalata do fagiolini, patate e gamberetti:

Lessate le patate in abbondante acqua, poi fatele raffreddare e sbucciatele.
Tagliate le patate a tocchetti e tenetele da parte.
Pulite i gamberetti, eliminate il guscio e il filo intestinale con l’ausilio di uno stecchino.
Lessate i gamberetti con poca acqua e aceto e tenete da parte.
Pulite i fagiolini, eliminando le estremità, poi lessateli e fateli raffreddare.
Radunate patate, gamberi e fagiolini in una ciotola, conditeli con olio, aceto e sale.
Infine aggiungete i pistacchi, delle foglioline di menta, mescolate e servite.

Buon appetito!

L'immagine può contenere: cibo
Precedente TORTA AL CIOCCOLATO CON LAMPONI Successivo Crostatine con farina di mandorle con crema e amarene ^__^