GRIGLIATA SVUOTAFRIGO

Per recuperare tutto e non buttare nulla, preparo una bella …..

GRIGLIATA SVUOTAFRIGO 😛

INGREDIENTI:

2 Zucchine
2 Melanzane
Ossobuco di Tacchino
Bistecchina di Maiale
Carotine

PER LA MARINATA:

Olio extravergine di oliva
Aceto qb
Aglio a spicchi q.b.
Sale q.b.
Pepe

PREPARAZIONE PER LA GRIGLIATA SVUOTAFRIGO:

Preparate la marinata mescolando l’olio, l’aceto, gli spicchi d’aglio tritati, il sale e il pepe.
Lavate le verdure e tagliatele a fette, pulite le carote e tagliatele a bastoncini.
Con un pennello da cucina spennellate le verdure con la marinata e cuocetele su una griglia rovente, girandole spesso sino a che saranno cotte.
Fate lo stesso con la carne, grigliatela senza punzecchiarla per evitare che fuoriescano i succhi.
Servite il tutto su un piatto da portata con le carote crude a bastoncini, irrorando la superficie con la restante marinata.

Buon Appetito!

Precedente Parmigiana di Melanzane Successivo Zuppa di verza, carote e patate