Gazpacho Con Baccalà

Gazpacho Con Baccalà ^__^

Ingredienti:

1 Trancio di Baccalà dissalato
Pomodori rossi q.b.
1 Spicchio d’Aglio
Pane raffermo q.b.
Olive
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione per il gazpacho con il baccalà:

Affettare i pomodori i e lasciarli in una ciotola con sale, pepe, uno spicchio d’aglio, un filo d’olio e un pezzetto di porro affettato.
Eliminare da alcune fette di pane raffermo la crosta e tagliare a cubetti piccoli, far tostare in padella con delle olive a pezzetti ed un filino d’olio.
Cuocere il baccalà con pochissima acqua ed un filo d’ olio in una padella per pochi minuti.
Frullare i pomodori, privandoli del porro, per ottenere il gazpacho.
Versare il gazpacho in un piatto fondo, adagiarvi il baccalà e sopra i crostini di pane croccante.
Completare con un giro di olio extravergine e delle foglioline di basilico.
Buon Appetito!