Fusilli homemade con Crema di Patate

Un primo piatto semplice e gustoso: il gusto morbido della crema di patate avvolge armoniosamente i miei fusilli, fatti rigorosamente a mano.
Premetto che non sono bravissima a fare la pasta in casa, tuttavia mi cimento e non demordo mai … 😛

Fusilli homemade con Crema di Patate ^__^

Ingredienti:

1 Patata grande
300 g di Fusilli fatti a mano
Olio Evo
1 Porro
Pomodorini gialli
80 g di Parmigiano grattugiato
Pepe
Sale

Procedimento :

Lasciate soffriggere dolcemente il porro nell’olio, unite la patata a tocchetti e mezzo bicchiere d’acqua, coprite e lasciate cuocere a fiamma lenta.
Cuocete con un filo d’olio i pomodorini e teneteli da parte.
A questo punto create una vellutata, frullando la patata con un pizzico di sale.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela ben amalgamare alla crema di patate, aggiungendo anche il parmigiano (all’occorrenza unite un po’ di acqua di cottura della pasta).
Servite il piatto con i pomodorini gialli cotti in precedenza e con una spolverata di pepe. Buon Appetito!