Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini ^__^

Attimi di pura felicità!
Mangiare un piatto semplicissimo con gli ingredienti giusti procura una sensazione di gioia indescrivibile …. E che vo’ dic a fà 

Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini

       

Ingredienti:

300 g di Fusilli freschi Napoletani
1 Fetta di Filetto di Tonno fresco  (250 g)
Pomodorini qb
1 Pugno di Capperi
Olive nere
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe qb

Procedimento per: Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini

Lasciar rosolare lo spicchio di aglio con un filo d’olio, unire i capperi, le olive e i pomodorini tagliati a spicchi.
Lasciar cuocere a fiamma media per circa 5 o 6 minuti finchè i pomodorini non si saranno ammorbiditi.
Unire il trancio di tonno fresco e lasciar cuocere per circa 10 minuti per non renderlo gommoso.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e servirla con il sugo preparato e del basilico fresco; poi gustare, sentirete che bontà !

BUON APPETITO!