Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini ^__^

Attimi di pura felicità! ^__^
Mangiare un piatto semplicissimo con gli ingredienti giusti procura una sensazione di gioia indescrivibile …. E che vo’ dic a fà 

Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini ^__^

Ingredienti:

300 g di Fusilli freschi Avellinesi
1 Fetta di Filetto di Tonno fresco tagliato a cubetti (250 g)
Pomodorini qb
1 Pugno di Capperi
Olive nere
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe qb

Procedimento per Fusilli freschi con tonno fresco, olive e pomodorini

Lasciar rosolare lo spicchio di aglio con un filo d’olio, unire i capperi, le olive e i pomodorini tagliati a fette.
Lasciar cuocere a fiamma media per circa 5 o 6 minuti finchè i pomodorini non si ammorbidiscono.
Unire i cubetti di tonno e lasciar cuocere per pochi minuti per non renderlo gommoso.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e servirla con il sugo preparato e del basilico fresco e poi gustare, sentirete che bontà !

BUON APPETITO!

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