Fregola con Cozze e Seppioline

Fregola con Cozze e Seppioline ^__^


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La fregola è così buona che questa volta l’ho preparata con cozze e seppioline…

Ingredienti:

250 g. Fregola a grana grossa
1 Kg. di Cozze
200 g di Seppioline
1 Spicchio d’aglio
Brodo vegetale
Pomodorini
Olio Evo

Procedimento:

Pulire e spazzolare bene le cozze, poi metterle a bagno in acqua salata per almeno un paio d’ore.
Successivamente lavarle sotto l’acqua corrente, metterle in padella e farle aprire a fuoco vivace.
Toglierle dalle valve e tenerle da parte.
Filtrare il liquido di cottura delle cozze.
Tritare lo spicchio d’aglio e farlo leggermente soffriggere con un po’ d’olio,poi unire le seppioline e i pomodorini affettati.
Far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il brodo vegetale.
Quando bolle, versare la fregola e portare a cottura, aggiungendo,se necessario, altro brodo vegetale. A fine cottura unire le cozze, regolare di sale e servire con basilico fresco e un filo d’olio d’oliva.
Buon Appetito!