Filetti di Dentice alla Mediterranea

Ottimi per cena oppure come secondo, i filetti di Dentice alla Mediterranea sono a dir poco deliziosi! 
Con pochi ingredienti e con il minimo sforzo conquisterete tutti! 
E per chiudere la serata,concedetevi pure un buon bicchiere di vino bianco!

Filetti di Dentice alla Mediterranea ^__^

Ingredienti:

2 Filetti Di Dentice fresco
Pomodorini Ciliegino qb
50 g di Olive Verdi
1 Spicchio di Aglio
Olio Extravergine D’oliva
Capperi qb
Sale
Pepe

Preparazione per:Filetti di Dentice alla Mediterranea ^__^

Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Ungere d’olio una teglia e adagiarvi i filetti di dentice.
Condirli con un filo d’olio e lo spicchio di aglio; unire le olive verdi, i capperi e una spolverata di sale.
Far cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e servirli come ho fatto io, con delle patate aromatizzate alle erbe, rigorosamente cotte in forno.  Buon appetito!

Precedente Crostata morbida al cioccolato Successivo Torta soffice alla frutta estiva ^__^