Crostatine con Confettura di Albicocche

Buona Colazione a tutti 
Crostatine con Confettura di Albicocche Homemade ^__^

Ingredienti:

300 g. di Farina 00
2 Uova
Confettura di Albicocche
100 g di Zucchero semolato
100 g di Burro
Scorza grattugiata di limone
1 Bustina di Vanillina

Per la confettura di Albicocche:

1 kg di Albicocche
600 g di Zucchero
Succo di un Limone

Preparazione:

Versate le albicocche pulite e private del nocciolo in una pentola dai bordi alti e cuocete con lo zucchero e succo di limone.
La confettura sarà pronta quando risulterà densa e lucida. Si conserva in barattoli precedentemente sterilizzati. Per una migliore conservazione cuocete i vasetti di confettura a bagnomaria per circa 30 minuti.

Preparazione crostatine con confettura di albicocche:

In una ciotola mettete la farina, il burro e lo zucchero; amalgamate bene.
Unite le uova e la scorza grattugiata di limone.
Lavorate velocemente con le mani sino ad avere un composto ben legato.
Create una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Imburrate delle formine per crostatine e rivestitele con la frolla.
Farcite l’interno con la marmellata e completate con delle listine di frolla.
Ponete in forno a 180° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Prelevatele ben dorate e spolverate con zucchero a velo.