Crostata marmorizzata con Mascarpone e Nutella

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Buona Colazione a tutti 
Crostata marmorizzata con Mascarpone e Nutella ^__^

Per la pasta frolla:

300 g di farina
120 g di burro
200 g di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Per la farcitura:

200 g di Mascarpone
80 g di Nutella o cioccolato al latte
2 cucchiai di zucchero a velo
30 g di Granella di pistacchi

Preparazione per Crostata marmorizzata con Mascarpone e Nutella:

Lavorate la farina con il burro morbido, lo zucchero e la vanillina (dovete ottenere un composto sbricioloso), unite le uova uno alla volta e compattate il tutto. Ponete la frolla in frigo avvolta da pellicola per circa un’ora.
Lavorate con delle fruste il mascarpone con lo zucchero a velo.
Fate sciogliere a bagnomaria la nutella e tenete al caldo.
Trascorso il tempo di riposo, prendete la frolla, stendetela con un mattarello e rivestite una teglia rotonda (22 cm), facendola aderire ai bordi; poi ritagliate gli eccessi di pasta.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, ricoprite con un foglio di carta da forno, riempite con fagioli secchi (in modo che la pasta non si sformi in cottura) e mettete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti.
Tirate fuori dal forno, togliete i fagioli e la carta da forno e lasciate intiepidire.
Con l’ausilio di un cucchiaio ponete il mascarpone con lo zucchero e livellate con una spatola. Poi versate sopra dei cucchiaini di nutella. Passate sopra uno stecchino come se voleste creare dei raggi di sole per creare l’effetto marmorizzato ed infine decorate con la granella di pistacchi sul bordo della crostata.