CROSTATA CON CREMA E AMARENE ^__^

In fondo, il mattino è il momento più bello della giornata… il mondo si sveglia, tutto prende vita e la luce del mattino spazza via le ombre della notte!
Si comincia sempre la giornata davanti ad un caffè bollente ed un’appetitosa torta! 😛
Se poi la torta in questione ha un ripieno goloso e cremoso ed è avvolta da un guscio croccante … be’….. A voi le conclusioni! 😉 😛
L’idea di questa torta è nata dall’idea di utilizzare alcuni ingredienti che avevo in dispensa, così ho dato vita ad una splendida crostata che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative! 😀 Buona,buona, buona … 😉

Buongiorno e felice giornata a tutti <3

CROSTATA CON CREMA E AMARENE ^__^

INGREDIENTI:

300 g di Pasta frolla già pronta

300 g di Crema pasticcera

70 g di Amarene sciroppate

50 g di Meringhette

Zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Stendete la pasta frolla con un matterello e rivestite una tortiera da 20 cm; con un coltello rifilate bene i bordi.
Distribuite sul fondo una parte di amarene, poi versatevi la crema pasticcera, livellate uniformente con un cucchiaio e cospargete con altre amarene, compreso lo sciroppo.
Coprite con un altro disco di pasta frolla e spolverate la superficie con meringhette sbriciolate, facendole aderire bene alla frolla.
Infornate a 180 °C per circa 30 minuti.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e cospargetela con tanto zucchero a velo!
Buon appetito!!!